Bavarois D'Orgeres qui est au grand galop est qui a perdu énormément de terrain. Ca va être très compliqué pour Amigo Turgot qui a perdu 25 m dans ce quinté, elle a été remise mais se retrouve très loin. Baraka de Bellou la favorite a assuré ses premiers mètres de course et se retrouve dans le dernier tiers du peloton de ce quinté plus. En attendant, en tête Amigo Turgot encore au galop, s’est terminé. Baraka de Bellou au galop également, le n°11. Beerscott s’empare du commandement. Egalement bien placé dans son sillage, une concurrente étrangère, le n°14 Vintage. On a également à l’extérieur, tentant de se rapprocher, la casaque de As Des Chaliers le n°8. C’est le n°3 Business Class qui est parti au trot et il va falloir se méfier de ce n°3.

Très bon départ des favoris aujourd'hui

Passage devant les tribunes, Belle Des Gossets a pris le dessus sur Bavarois D'Orgeres à un tour de l’arrivée. Moins d’un tour à parcourir, et Belle Des Gossets a l’initiative dans cette épreuve aux dépends de Bavarois D'Orgeres, Amigo Turgot le n°15 est toujours là côté corde, avec à son extérieur Athos de Beaufour le n°6 qui n’est pas très loin des premières.

Les chevaux sont à la peine

On aborde le passage devant les tribunes, avec n°12 Beerscott, qui cherche les cordes dans cette épreuve du quinté. A son extérieur, c’est n°11 Baraka de Bellou qui se rapproche. On s’est retiré de la course avec n°15 Amigo Turgot, qui a des problèmes d’allure, il ne faisait pas parti de notre pronostic quinté. NIVARD F. qui a pris la piste de dégagement qui est en train complètement d’arrêter son cheval, on espère qu’il ne s’est pas accidenté mais il s’est complètement retiré de la course à cet instant.

Tout est encore possible pour Awatixa

Alors que les concurrents sont bientôt à la sortie du tournant, Bavarois D'Orgeres vient dans la seconde partie du peloton, il attend avec Amigo Turgot également, à l’arrière on a notamment Baraka de Bellou, Beerscott et en dernière position c’est As Des Chaliers.

Big Love remporte le quinté du jour

Les concurrents qui sont à 100 mètres de l’arrivée avec le n°4 Big Love qui va s’imposer, la deuxième place, très disputée tout à la fin pour le n°14 Vintage qui est venu la prendre aux abords du poteau au dépends de Awatixa qui est troisième, Athos de Beaufour pour la quatrième place et Belle Des Gossets pour cette arrivée du quinté sur l’hippodrome de CABOURG.