Les chevaux se sont élancés pour cette épreuve du quinté de cette première course à SAINT CLOUD, le prix de Prix du Manoir, support du quinté plus. Il y 2400 m à parcourir. Excellent départ à la corde pour Alcidor le n°9, qui vient s’installer aux avants postes avec Winfola, à l’extérieur, qui a pris un départ canon, et qui vient tout de suite s’emparer du commandement de cette course de quinté. A l’extérieur, on retrouve n°12 Blue Paint avec le n°3 qui est coté corde, Fox Tin qui a pris un bon départ. Suivi par King Jade. On a Bhageerathi également qui est dans le groupe de tête, avec un peu plus loin Raqeeq qui précède Etatinka qui est un peu plus loin. La marche est fermée pour l’instant par la favorite, Zouk.

Quinté très animée dès le début

A mi peloton on voit notamment la casaque du n°4 Winfola qui était en 6-7e position et qui refait un petit peu le terrain tout en dehors. Il y a du rythme dans cette course du quinté sous l'impulsion du Bhageerathi avec BOUDOT PC. qui n'attend personne.

BOUDOT PC. anime le quinté

Au début de ligne droite, c’est Bhageerathi qui est au commandement avec à son extérieur le n°14 Zouk. En troisième position Alcidor. Raqeeq est là. Faute du Quiet Zain. Le n°15 Quiet Zain qui rétrograde sur l’incartade pour passer devant les tribunes.

Zouk a un beau coup à jouer

Avec Bhageerathi qui a pris un avantage décisif maintenant à 200 m de l’arrivée. Bhageerathi qui se détache et qui va probablement s’imposer. On termine fort avec Raqeeq, Winfola et Bubble Rani - parmi les chevaux retenus dans notre pronostic quinté - qui revient du diable le long de la corde prendre l’une des 3 premières places.

Le quinté remporté par Bhageerathi

Voilà pour l’arrivée de cette course, la victoire nette et sans bavure pour Bhageerathi, deuxième place pour une excellente Zouk, troisième place en retrait peut être pour Raqeeq, tout à la fin le n°13, un extrême outsider ici, qui serait peut être parvenu tout à la fin à chiper la troisième place à Bubble Rani le n°5 devant Raqeeq le n°13, et Winfola le n°4.